Стоимость реставрационных работ в строительстве

Об индексах изменения стоимости ремонтно- строительных

Рассчитаны коэффициенты изменения стоимости ремонтно

Губернатор, Председатель, правительства края,.И.Ишаев, утвержден.

Сметно-нормативная база для проведения научно-проектных и реставрационных работ.

Нормы сметной прибыли, накладных расходов в лимитированных затрат применять согласно разработанным и утвержденным для.

Письмо Министерства культуры РФ /10-КЧ

Затраты на строительство временных зданий и сооружений определяются на основании Сборника сметных норм затрат на строительство временных зданий и сооружений (ГСН 81-, ГСНр 81-) в соответствии с условиями государственного контракта: 1) либо по расчету на основании предусмотренных проектом организации строительства.

2.1,.2) выполнять я соответствия с письмом Министерстве культуры и массовых коммуникаций Российской Федерации от г 11-01-35/04-ДА.

Если чего-то нет в ССН берете из ФЕР, но смету делаете отдельно.

При определении стоимости ремонтно-реставрационных работ по укрупненным показателям следует пользоваться средними коэффициентами -.

/04-ДА признать утратившими силу.

Цены на реставрационные работы, стоимость реставрационных работ

Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Председателя Правительства края по вопросам строительства и топливно-энергетического комплекса Оноприенко.И.

Курсы валют Национального Банка РБ, евро.4287.4287, доллар США.1402.1402, фунт стерлингов.7863.7863, российский рубль.267.267, украинская гривна.9231.9231, польский злотый.5941.5941.

Протокол согласования является неотъемлемой частью государственного контракта.

Д.М.Амунц, вот Ваши основные письма (кроме проектных, там свои).

Расчёт стоимости ремонтно- реставрационных работ

Получателям средств краевого бюджета при размещении государственных заказов формировать стоимость строительства, реконструкции, капитального ремонта и ремонтно-реставрационных работ (далее - строительство) в соответствии с утвержденным Порядком.

Разработка индивидуальных единичных расценок производится на основании данных хронометражных наблюдений, технического нормирования или расчетов на основе технологических карт трудовых процессов.

«Методические рекомендации по определению стоимости научно-проектных работ для реставрации недвижимых памятников истории и культуры» РНиП.03.01-93) с дополнениями.

Узнать стоимость на реставрационные работы в, пятигорске, сравнить

Методике определения стоимости строительной продукции на территории Российской Федерации (МДС 81-35.2004 введенной в действие.

Порядок формирования стоимости за выполненные работы.1.

На первом этапе формирования твердой цены (до проведения торгов) определяется начальная (максимальная) цена государственного контракта в следующем порядке:.2.1.

Акт приемки выполненных работ (форма КС-2) заполняется подрядчиком: 1) либо в соответствии с ведомостью объемов и стоимости работ в текущем уровне цен (с учетом всех прочих работ и затрат включенных в твердую цену государственного контракта; 2) либо на основании сметной документации.

Отпускные цены на материалы, изделия и конструкции, производимые на территории края, согласовываются министерством строительства края, при этом предельный уровень рентабельности определяется индивидуально по каждому предприятию (производителю) и не должен превышать 15 процентов от себестоимости продукции.