Наш целый мир в одной маленькой квартирке



Скачать 14.66 Kb.
Дата26.01.2018
Размер14.66 Kb.
Название файлаНаш огромный мир в крошечной квартирке.docx

Наш целый мир в одной маленькой квартирке

Идя среди серых домов по такой же серой улице, где где-то за поворотом очередные хулиганы избивают кого-нибудь, а на другой стороне какой-то человек в чёрном впихивает прохожим свой товар, из-за которого они, скорее всего, скоро заболеют, станут зависимыми и, в конце концов, просто умрут. Идя по городу, где чуть ли не каждый день случаются несчастья, все задумываются только о том, как дожить до завтра. Не каждому в этом мире есть куда вернуться, нет тех людей, которые смогли бы обнять нас, сказать, что «всё хорошо». Не у многих есть тот маленький мир, где его ждут родные и тёплые руки. Каждый день я жду, когда смогу вернуться туда, в наш маленький мир. В твои руки, которые нежно обнимут меня.

Я думаю о них каждый день. Я каждую минуту вспоминаю их мягкость и изящность, а твои тонкие пальчики? А родинка на большом пальчике? Белый цвет твоей кожи, я помню это всё.

Твои глаза. Твой взгляд, которым ты всегда смотришь на меня, в нём столько любви, нежности и преданности. Этот тёплый взгляд, который всегда говорит больше, чем простые слова. Иногда мне даже кажется, что они меняют цвет в зависимости от твоего настроения, особенно во время наших жарких ночей, когда они становятся полностью чёрными, как смоль.

А твои губы с маленькой родинкой? То, как ты растягиваешь их в улыбке или когда складываешь их трубочкой, в ожидании поцелуя, или когда дуешься, выкатывая нижнюю губу вперёд. Ты всегда такой милый. Я помню цвет твоих губ после наших долгих поцелуев, их вкус, а когда я беру твоё личико в руки и провожу большим пальцев по твоим губам, они всегда мягкие. А как мило ты причмокиваешь ими, когда спишь?

Я помню все изгибы твоего тела, я люблю каждую родинку на тебе. Я люблю те моменты, когда я захожу в наш дом и открываю дверь в наш огромный мир в такой маленькой квартирке.

Как ты выходишь ко мне в прихожую, одетый в мою любимую рубашку, которая тебе огромна и прикрывает твои боксеры. Как ты улыбаешься мне, как горят твои глаза, как тихонечко ты подходишь ко мне, чтобы аккуратно просунуть свои руки меж моих, обнимая меня за талию, и крепко прижаться ко мне. Люблю обнимать тебя в ответ, также нежно, крепко и трепетно прижимая за талию. Зарываться своей большой рукой в твои волосы, гладить тебя по голове. А после, когда ты аккуратно поведёшь руками по моей груди, чтобы зацепиться за мою рубашку и потянуть меня чуть на себя, вытягивая как обычно свои губки вперёд, я поцелую тебя. Так нежно, как только умею это делать я.

Мы всегда целуем друг друга как в последний раз, ведь никто не знает, что нас ждёт впереди. Будет ли наше завтра. Будет ли наше «мы» через пару часов, а то и минут.

Я знаю, что после ты обязательно улыбнёшься мне, а потом мы услышим позади топот маленьких ножек, которые будут бежать быстрее в прихожую, чтобы увидеть самые любимые и родные лица. Мы вместе обернёмся и посмотрим на маленькое чудо, которое будет стоять в проёме между гостиной и прихожей, крепко вцепившись своими маленькими ручками в косяк, и смотреть на нас своими большими глазами. А потом, когда на моём лице растянется широкая улыбка, этот комочек с визгом побежит ко мне навстречу, чтобы потом крепко прижать к себе.

Я всегда присаживаюсь на корточки, расставляя свои руки в стороны, а это чудо нелепо бежит ко мне, в следующую секунду хватая меня за шею, а я крепко обнимаю его, с таким же трепетом и осторожностью, с которым когда-то первый раз взял его на руки. А ты будешь стоять рядом, как обычно умиляясь нашей идиллии.

Наш комочек любви обязательно повернёт свою головку в твою стороны и протянет одну руку, чтобы коснуться твоей щеки, носа, глазок. А потом это чудо отстранится, чтобы получить от меня поцелуй в свою пухлую щёку, а потом потянется обязательно к тебе, вытягивая так же, как и ты, губы трубочкой, которые ты, улыбаясь, поцелуешь.

Мы пройдём в нашу маленькую комнату, где я скину с себя тёмный костюм и белую рубашку, превращаясь из серого прохожего во что-то иное, более яркое. А после мы поспешим на кухню, чтобы посидеть все вместе за маленьким столиком, поужинать самыми вкусными блюдами, которые ты приготовил, и, конечно, поговорить обо всём. Наше чудо будет сидеть у меня на коленках и уминать всё то же самое, что лежит у меня в тарелке, ведь у нас всё на двоих, а то и на троих, особенно, когда ты решишь покушать с нами из моей большой тарелки, потому что «у тебя всегда вкуснее», маленький проказник. Мы будем смеяться и громко разговаривать и дарить любовь друг другу.



Всё моё счастье здесь.

Поделитесь с Вашими друзьями:


База данных защищена авторским правом ©rppna.ru 2017
обратиться к администрации

    Главная страница