Дипломный проект по хкмиУ



страница1/53
Дата25.03.2018
Размер0.95 Mb.
Название файладипломная на разработку ТУ пищевой продукции.doc
ТипДиплом
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   53




Содержание

Введение …………………………………………………………………………..



  1. Обзорно – аналитический раздел……………………………………........

    1. Сертификация изделий…………………………………………………….

    2. Обоснование актуальности темы дипломного проекта………………….

  2. Исследовательский раздел…………………………………………………

    1. Разработка методики разработки ТУ ……………………………………..

      1. Описание и сравнительный анализ методов и методик

разработки ТУ……………………………………………………………………..

      1. Обоснование и выбор методики разработки ТУ………………………....

2.1.3 Разработка, согласование и утверждение технического задания на разработку ТУ…………………………………………………………………………

2.2 Разработка проекта ТУ на хлеб «Лаваш»…………………………………...

2.2.1 Требования к титульному листу …………………………………………..

2.2.2Требования к области применения………………………………………...

2.2.3 Требования к качеству и безопасности ………………………………...…

2.2.4 Требования к маркировке ……………………………………………….…

2.2.5 Требования к упаковке …………………………………………………….

2.2.6 Требования к правилам приемки ………………………………………....

2.2.7 Требования к методам контроля …………………………………………..

2.2.8 Требования к правилам транспортирования и хранения……………..…..

2.2.9 Требования к перечню ссылочных документов …………………………

2.3 Согласование, утверждение и регистрация ТУ………………………….….

2.4 Внесение изменений в ТУ ………………………………………...………....

3. Внедрение ТУ на предприятии ……………………………………………….

Разработка технических условий

на пищевую продукцию

4. Организационно- экономический раздел ………………………………….…

5. Безопасность жизнедеятельности …………………………………………….

6. Список использованной литературы …………………………………………

Заключение ……………………………………………………………………….

Приложения ………………………………………………………………………



Поделитесь с Вашими друзьями:
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   53


База данных защищена авторским правом ©rppna.ru 2017
обратиться к администрации

    Главная страница